Вступить в ПУЛ

  • Вступление в ПУЛ кредиторов тел: 8-9274-74-95-75,
  • 8-9270-39-04-99, 8(843) 239-04-99
  • (звоните с Пн-Пт  10.00 до 17.00)

Внимание! 

Мы собираем информацию о пострадавших от ТФБ и Интехбанка физических и юридических лицах для дальнейшего участия в пуле кредиторов.Только собрав ПУЛ не менее 10% от общей задолженности банка мы получим доступ к  кредитным договорам банка и сможем оспорить каждую его сделку за последние три года!!! Это повысит шансы получить кредиторам первой очереди ВСЕ свои деньги, а кредиторам третьей надежду на возврат хотя бы части своих средств.Объединив усилия по найму юристов, мы сможем повысить наши шансы на возврат своих средств! Вступайте в «Союз пострадавших клиентов ТФБ и ИнтехБанка»! Мы боремся не просто за свои средства, мы боремся против банковского беззакония! Мы боремся за наше будущее и будущее наших детей! Как можно работать и хранить свои деньги в банках, если он может в любую секунду закрыться? Кому нужны такие банки? Кому нужны такой контроль ЦБ? Ответьте себе на эти вопросы и приходите на наши митинги, принимайте участие в нашей работе. Вместе мы сила! А кто, если не мы? Вступайте в «Союз пострадавших клиентов ТФБ и ИнтехБанка»!

  • ВСТУПЛЕНИЕ В РЕЕСТР КРЕДИТОРОВ!

Важное уточнение.  Все документы для юр.лиц (устав, свидетельства, договор, выписка из протокола собрания) должны быть заверены печатью подписью руководителя, поставлено копия верна и дата. Все как положено.

Адрес для направления требований:
Для кредиторов ПАО «Татфондбанк» — 420111, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, 43/2.

Для кредиторов ПАО «Интехбанк» — 420022, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ш. Марджани, д. 24.

  • ВСТУПЛЕНИЕ В ПУЛ КРЕДИТОРОВ!

Для вступления в пул, нужно отправлять информацию на наши почту:

ooosoyuzrt@yandex.ru (Татфондбанк) и (ИнтехБанк)

Информация для физ. и юр. лиц : ФИО, сумма в банке, контактный телефон, копии всех документов – договор, приходник, выписка со счета, карта партнера и др.

Для юр.лиц — в теме письма нужно написать наименование фирмы, во вложение скан карты партнера, скан договора банковского обслуживания, в тексте письма написать общую сумму требований и контактный телефон.
Для физ.лиц — в теме письма нужно написать ФИО кредитора, в тексте письма написать общую сумму требований, номер договора с банком, дату заключения договора(или скан первой страницы договора) сумму требований и контактный телефон.

ПЕРЕХОД на стр. ДОГОВОРА ⇒   ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
  ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА